Признание...

Цыркнул сквозь зубы прокуренные:

Крепким чаем чернёные.

Выплюнул.

Чёрны вороны -

Мысли мои!

Потаённое...

Спать не дают мне пОлночи.

Хочется мне её.

Хочется.

И окрылён.

Влюблён-ли я.

Мир без неё - одиночество...


Рецензии