Я о тебе

В голове уже сто раз кряду
Я повторяла одну и ту же фразу.
Её уже изрядно потаскала,
Но не сказала все же тебе сразу.

Я...думаю.
Нет. Да, думаю конечно.
Но не это говорить хочу.
Я... Скучаю.
Тебя нет рядом всего час, два,
А что делать, увы, не знаю.
Я... Сладко и долго о тебе
Постоянно, постоянно мечтаю.
Я...хочу? Хочу, чтобы разлилось
Сладкой карамелью нечто
Между нами.
Я... Нет. Не могу, не время.

Что ж. Может, я... Поэт?
И быстро так, наивно и по-детски
Поэтому
За первые минуты просто рядом...
Влюбляюсь?
Я грусть сейчас совсем не замечаю,
Без всякой устали с тобой брожу
По улицам ночами, и днём брожу!

Я лишь с тобой, с тобой хочу быть рядом.
Я лишь тебя окутывать теплом хочу.
Хочу греть мягким, тёплым взглядом.
И быть всегда заботливой и милой,
Да, это так сейчас наивно,
Но верю я! Я верю в эту сказку.
Я знаю, что сейчас - с тобой.
И что за жизнь, когда с опаской
Вступать в семью как в страстный бой?
Нет, это просто новая страница,
На ней нет чёрных пятен, и сейчас
Я думаю, как может сердце так спешить и биться?
Один, другой удар за разом раз....

Я... Не могу, ни дня, ни ночи
Прожить без мысли о тебе.
И я скучаю очень, очень
Когда тебя нет рядом и во мне
Все громче, громче чувства льются!
Они кричат, они - везде!
И я - люблю...
И доверяю мою судьбу твоей судьбе.


Рецензии