Не читайте стихов, не читайте

Не читайте стихов, не читайте,
И на прозу вовсю налегайте,
Проза ведь тяжелее, но проще,
Как сосна средь березовой рощи,

Как в тумане поэзии чёлн,
Тот, который плывёт среди волн,
И, как облако, не растает.
Проза – дуб, и её не шатает…
                ***11 мая 2016



фото мое у небольшой реки


Рецензии