Письмо счастливому мгновению

Уважаемое мгновение, если тебя не затруднит, остановись, пожалуйста!
Можно не навсегда - хотя бы на мгновение.
Буду очень благодарен и никогда тебя не забуду.
Всегда твой...
Счастливый Мойрэрамос Гамос.


Рецензии