Мой ангел присел на соседнем окошке

                Ответ ga-lucii


Мой Ангел присел на соседнем окошке.
В черты ненароком его я всмотрюсь,
Побудь, посиди ты со мною немножко,
Сними же крылом запоздалую грусть,

Которая вновь ворвалась… Со слезой на манеже,
Где я пред тобою, мой Ангел, стою
И знаю, крылом осенишь своим прежде,
А я тебе песню, как прежде спою.

Спаси меня, Ангел, от слёз и от боли…
Своим рукавом слёзы грусти  утру
И ты мне поможешь, и ты мне позволишь:
Писать и любить…а иначе умру.


Рецензии