Грубость

Мы бываем порою грубыми,
и словами, сердца обжигаем.
Просто надо всегда быть мудрыми,
Как же сами не понимаем?

Слова хуже физической боли,
разрушают, калечат души!
И порой, невзначай сказавши,
пожалеешь, молчать было лучше!

Взвесить все, подумать подольше,
не со злости "ударить" невольно.
Ведь с горяча, и проблемы больше,
и эмоциям правишь ты не спокойно!

Посмотри, не такой ты внутри,
так раним, одинок и печален.
Все спокойно другим говори,
чтоб легко тебя понимали!


Рецензии