Пусть Бог вас охраняет!
" ... а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. (Римл. 5: 5,6)
Пусть Бог Своей рукой могучей
Вас охраняет каждый час,
И делает сердца пусть лучше,
Чтоб узнавали Его в вас!
Чтоб напитаться той любовью,
Что в вас живет, - могли друзья!
Ведь Бог омыл святою кровью
Всех нас,- и мы - одна семья!
Свидетельство о публикации №116051106855