МОЙ КРЫМ

МОЙ КРЫМ
Земля родная- волею судеб,
Прекрасное небесное создание,
Летишь сквозь миллионы лет,
Песчинка космоса и мироздания.
В месте с тобой,
В оправе из морей,
Сверкая всеми гранями под солнцем,
Как редкий самоцвет, что сердцу милей,
Зелёный талисман, любимы полуостров.
Радушно принял ты на берегах своих
Всех жаждущих тогда тепла и мира,
И стала Родиной счастливою для них
Земля, которая вспоила и вскормила.
Нашли здесь счастье не на – миг  на век,
Неважно, кто ты русский ли, татарин,
Сын Украины, немец или грек-
Ты на земле своей теперь хозяин.
Мой Крым, моя печаль и боль,
Твои поля, обильно политые кровью,
Чтоб были на столе и хлеб , и соль,
Одарим искренне друг друга мы любовью.
Земли и солнца хватит здесь на всех,
К чему делить, ведь все под Богом ходим!
И пусть звенит весёлый детский смех
На радость всем живущим здесь народам!


Рецензии
Проверь все тексты.Есть опечатки.

Валерий Митрохин   13.05.2016 11:52     Заявить о нарушении