Считалка - До Флоренции из Рима

До Флоренции из Рима
Добираться очень просто.
На вокзал необходимо,
Там усесться в нужный поезд.
А потом смотреть в окно
На бегущие пейзажи,
Убеждаясь заодно, —
С каждым часом те всё краше.
Ехать лучше одному
До Флоренции из Рима,
Чтоб лицом припасть к окну...
Но мечта невыполнима...


Рецензии