мудак

Тук тук тук
Сердце ломиться из груди
Что я делаю не так в этом мире
Сплошной испуг
Зверь в капкане чувствует больше
свободы
Птица в клетке не бьется так
я мудак
делаю все не так
извинишь меня как - нибудь
сегодня я в прах


Рецензии