Треугольник

Почему я тебя полюбил?,
Было девушек много других.
Чашу страсти я чуть пригубил,
Но сказала ты мне:"Уходи.

Я другого давно люблю,
А он взял и мне изменил.
И никак я его не прощу,
Он всё также и дорог и мил.

Отомстить я решила ему,
Может быть будет легче душе.
Но не легче,никак не пойму,
Предо мной всегда в мираже".

Как мне больно слышать такое,
Полюбил я зачем не пойму.
Виноваты во всём это трое,
Тяжко только не мне одному.


Рецензии