Сегодня день восьмое марта
Сегодня день 8-е марта
Сегодня праздник милых дам
От маленьких, тех - что за партой
До наших с вами милых МАМ!
Они - загадочно прекрасны
Непредсказуемы ,причем
Из сада райского им ясно
Где виноват Адам и в чем!
О - женщины! О - жрицы Рая!
Загадка сути бытия …
То нежностью своей сжигают
То с нами в облаках летают
То льют любовь через края
Наивность, миловидность, тайна
Которую не разгадать
..змеюку встретила случайно
И - ту смогла околдовать….
Добиться правды от Адама
Влюбить до кончиков волос
Давным-давно решен вопрос
Что Папа-бог, а Ангел-МАМА!
Сегодня день восьмое марта!
Сегодня праздник милых дам!
От маленьких тех - что за партой..
До наших с Вами милых МАМ!
24.02.2016г. Н.М.
Свидетельство о публикации №116051106795