Мы с тобою одиноки...

Мы с тобою одиноки, рядом, вместе, на бегу…
В ритме бешеном, жестоком жить я больше не могу.
Ты с другою до рассвета, по гранитной мостовой
будешь плыть в потоке света, слившись с серою толпой.
Я с Невою утро встречу, с ярким пламенем зари.
Бесконечно длится вечер… Господи, благослови.
От тебя я убегаю. Ночь окутала, как дым.
В этом городе огромном стало тесно нам двоим.


Рецензии