***
то значит, я ещё живу.
Убрав из жизни страх и боль, тоску,
оставив в сердце радость и мечту.
Дружу с людьми, кто боль свою скрывает,
хоть жизнь трудна, но он не унывает.
Я твёрдо знаю, всё переживу.
По жизни, гордой поступью пройду.
Не буду ныть, канючить, унывать,
а буду смело в жизнь шагать, шагать.
Вершить дела, своего добиваться,
чтоб руки опустив, мне с жизнью не расстаться.
Людмила Матвеева - Мильцева
Свидетельство о публикации №116051100677