Игры престолов 2

Не зачем сегодня умирать,
Нет победы у неравной битвы,
Не помогут длинные молитвы,
Боль потери чаркой не унять.
Все враги пришли сюда из вне,
Ими движут кровные обиды,
Алчность и злость имеют виды,
На царей, что нынче на коне.
Возвращенье к жизни -колдовство,
Его непониманье, разум гложет,
Что мертво, то умереть не может,
Жизнь отнять, совсем не воровство.


Рецензии