Цветок любви

Торопится Природа жить...
Она бесстыдно распустилась!
И мало времени - любить.
Любовь как будто испарилась!

И чувства - лепестки цветов-
с души так быстро опадают,
что хочется влюбиться вновь,
пока они еще летают!

А упадут... ну, что ж, пора
в миры иные собираться!
Ведь в этом мире жизнь - игра...
В нем лишь любовью заниматься!!!


Рецензии