На образА я не крещусь
Не научили папа с мамой,
Но каждый день почти пощусь,
Простите мне саморекламу.
«Ессентуки 4» пью,
Не ем котлет и бутербродов,
Ничейный НЕДОсаморОдок,
«Гнездо» в земле настырно «вью»,
Земная, жаль, черства порода…
Я ж без мотыг и без лопат
Копаю Ямину для гроба,
Как отстрелявшийся солдат.
Свидетельство о публикации №116051106710