Депутатские отчёты. Горько шуточный
Чтобы показать, как он трудился год,
Депутаты в думе делают отчёт.
Словно сказка поплыла передо мной,
Отчитался вот опять очередной.
Был отчёт тот депутатский не простой,
Так как слушал его зал почти пустой,
Затерялись депутаты на пути,
Не успели те на слушанья прийти.
Честь за это им сегодня и хвала,
Раз важней у депутатов есть дела.
Не до слушаний сейчас, как видно им,
Слушать креслам всё доверили своим.
Трудно очень было кресла убедить,
Чтоб могли они доклад тот утвердить.
Отчитался перед залом депутат,
Аплодировал там кресел дружный ряд.
А потом они придут и через зад,
Кресла им передадут его доклад.
Так быстрее всё сумеют те понять,
Чтоб напрасно зря мозги не засорять.
Так скажите мне, доклад тот для чего
И не слушая одобрят все его.
Есть завидное доверие у них,
Никогда не обижают те своих.
11.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051106677
Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 01.09.2016 13:47 Заявить о нарушении
Вам желаю хорошего настроения и творческих успехов.
Вячеслав Марченко 2 01.09.2016 17:29 Заявить о нарушении