Безрадостная находка

Из цикла "Памяти Сони", которая ушла из жизни много лет назад, но остается живой.

Горькою стала истома.
Темным стал белый свет.
Нашел я ключи от дома,
Которого больше нет.

Не унесла стихия
Дом, где я прежде был.
Дом, где  писал стихи я,
Дом, где тебя любил.

Молча стою поодаль
Жизненного пути.
Не дом я, а память продал.
Прости, если можешь, прости.


Рецензии