Несётся жизни круговерть...

Несётся жизни круговерть
Легко, стремительно, красиво...
Не жизнь, а смерть несправедлива,
Несправедлива только смерть.

Ты жизнь ни в чём не обвиняй,
Пойми, она не виновата,
Что смерть приходит рановато,
В зелёный и цветущий май...

2016


Рецензии