Художница-природа

Горы плотно вдалеке укрыты
Безразмерной шапкой облаков.
С неба сеет дождь, словно из сита,
На ковёр из синих васильков.

Красоту художница-природа,
На холсте божественно творит.
Краски, на любое время года
У себя в этюднике хранит.

Чайки на ветру парят  под небом,
Глядя с высоты на буруны.
Корабли прочерчивают следом
Темную печаль морской волны.

05.05.2016


Рецензии