Блюз души
Дождливому этюду за окном
Как по клавишам капли играли,
Ударяя по листья в тиши,
И тоскливую грусть навивали –
Незатейливый блюз души.
Листья вздрагивали и пели,
Отзываясь на капель стук,
Без числа и без счёта звенели
От касаний небесных рук.
И сама, почему не знаю,
О тебе вспоминала тогда
Как сама из легенды Даная
Под мелодии эти дождя.
Примерно 2009 год.
Свидетельство о публикации №116051106612