Я бы мог тебя так искренне любить...
Был в Афгане...Средь камней ,, поймал" фугас.
А очнувшись в боли,вижу -нету ног.
Так вот жизнь порой испытывает нас,
Разьясни , ГОСПОДЬ, за что такой мне рок?
Только мать меня действительно ждала,
Друг и тот глаза отводит , словно слеп.
Нет работы,моя пенсия мала.
Молодой в коляске ....Знаю,что нелеп.
Хорошо есть интернет и там ,,друзья",
Каждый день мне пишет девушка с Баку.
Хочет встретиться,но как?С таким нельзя.
Испугать ЛЮБОВЬ свою я не могу.
А ведь если был здоровым как и ты,
Мог я стать надеждым другом и отцом.
Каждый день тебе б в постель носил цветы.
Все испортила война,где был бойцом?
Я бы мог тебя так искренне любить.
Верь, никто не может,так как я ласкать.
Я одну тебя могу боготворить.
Только нету ног.И как о том сказать?
Открываю почту,там мне смс.
,,Ты прости , я все узнала .Я в Москве."
,,Для чего писал стихи ей,в сердце лез?"
,,Пиши адрес.По тебе душа в тоске."
Беру трубку в руки и как зверь кричу:
-Нет не надо.Для чего тебе такой?
Она плачет в трубку:,,Пусть ..."И я молчу.
,,Ты мне нужен...Пусть без ног.Ведь ты герой."
Пролетело время птицей .Десять лет...
Да... Семья мы И растут сынишка,дочь.
Тех кто любит-ограждает БОГ от бед.
Тем кто духом слаб не в силах он помочь.
Свидетельство о публикации №116051106579
Нина Гайдукова 12.05.2016 22:22 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 15.05.2016 06:47 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 18.05.2016 21:41 Заявить о нарушении
Нина Гайдукова 19.05.2016 23:43 Заявить о нарушении