Ты и мама
Счастливый ты – ведь у тебя есть мама.
Её увидеть можешь, говорить.
Пусть кажется, порой, она упряма,
А что поделать? С этим надо жить.
Иное поколение и нравы:
Традициям не отыскать концов.
Во многом старики бывают правы.
Проблемы вечны у детей – отцов.
Будь дипломатом в споре, даже громком.
Хотя твоя седеет голова,
Ты для неё останешься ребёнком,
До той поры, пока она жива.
Вниманьем окружи её, заботой.
Найди одну минутку – позвони.
Всё примет от тебя она с охотой,
Ты радость принесёшь, продлишь ей дни.
Я с нею не знакома, я чужая.
И тенью не мелькну в её судьбе.
Но сердцем благодарна, уважая,
За то, что подарила жизнь ТЕБЕ!
11.05.2016год
Свидетельство о публикации №116051106565