Глобальное потепление

Бардак в России,да и нечего писать,
Напишем про грядущую погоду лучше,
Глобально потепление идёт опять,
Циклоны,штормы,ураган по суше.

Сибирь готова к выпуску метана,
Вулканы на Камчатке тоже на чеку,
И всё готовится к ядреной маме
Сказать планете всей кукаре-ку.

Тогда бардак России лишь песчинка,
Готовьте химкомплект,противогаз,
Да счётчик Гейгера,считать былинки,
И респираторы купите про запас.

Глобально потепление уже не шутка,
Оно вдруг стукнет в дверь твою...
Покуда есть ещё свободная минутка,
Готовься сохранить себя,свою семью.


Рецензии