Жди меня

Жди меня, жди меня вечная жизнь
Вспаханные поля
Жди меня небо, жди меня солнце,
Жди голубая река

Жди меня дом с огромной семьёй
Ждите мои друзья
Жди меня сокол, жди меня ястреб
С песнею у костра

Жди меня, нежность цветущей лаванды
Сладкий сотовый мёд
Ждите пшеничные дикие пашни,
И виноградный сок.

Ждите,  люди,  верные Богу,
Жди меня моя Земля
Жди меня солнце, жди меня небо,
Ждите, ждите меня.


Рецензии