С болью о современном искусстве
Куда делись Пушкин, Набоков и Брюсов?...
Где" Анна на шее", "Евгений Онегин"?
Где Васнецов, Айвазовский, Карелин?
Что нам покажут сегодня в театре?
"Дядюшкин сон", переделанный в Comedy...
Что же услышим опять на концерте?
Три лишь аккорда в сплошной круговерти....
Люди, скажите, а что ж будет дальше?
Если искусство сроднилось со фальшью,
Если забыли о смысле мы жизни,
"Вверх" поднимаясь, мы падаем ниже.
Талант от Бога — непростая вещь,
Каждый из нас его должен беречь.
Нельзя его купить или продать,
Нельзя его на мелочь разменять.
Талант от Бога — только инструмент,
Поэтому важна так в жизни цель.
Себя талантом можно погубить,
А можно сотни душ преобразить.
Когда покинем этот тленный мир
И с Богом встретимся лицом к лицу,
Ответ дадим за данный Дар нам Им,
Иначе, не завидный будет суд...
09.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051106530