Шоу для фарисеев
"Мы не такие, как этот уродец, который на сцене возник.
Мы не такие. Поэтому присудим ему победу"...
Еще один фрик говорит: "Я тоже на конкурс поеду.
Я тоже хочу победить в шоу для фарисеев".
Как фамилия нового фрика? Допустим, что Алексеев.
И вот этот самый Алексеев действительно едет на шоу.
Победить - не побеждает, но ему дарят книгу Бернарда Шоу.
Он открывает ее на шестьдесят шестой странице,
а там такое написано, что в кошмаре не приснится!
Алексеев падает в обморок. Его уносят на носилках...
Последнее фрик-шоу долго фигурирует в перекрестных ссылках.
Свидетельство о публикации №116051106529