Кому - то любить не дано...

Кому - то любить не дано
Кому - то - это отрада
А тебе любовь
Не надо.

А ты несчастный
И сердит,
Что она страдает
И тебя не понимает.

Почему не откроешь
Правду ей
Она ведь ждёт
Твоего ответа
И будет ждать
До конца
Лета.


Рецензии