С великой настойчивостью

С ВЕЛИКОЙ НАСТОЙЧИВОСТЬЮ
Трансформация тогда происходит,
Когда все усилия прилагаются
Происходит то, что ожидается
Ищущий тогда свое находит

Ты не можешь более двоиться,
Быть и здесь и там одновременно
Чуть теплая вода не испарится,
Частичные усилия тщетны

Это чудо, парадокс, сюрприз
Когда ты «закипаешь», так случается
Бессознательность катится вниз,
Сознание вверх поднимается

Все силы отдай, приложи,
Вялые потуги бесполезны
Половинки в целое сложи
Кто наполовину, служит бездне!


Рецензии