Основы Телепортации
Какими требованиями должны отвечать постулаты в физике?Отношение массы значений физических явлений законов,понятий и массы законов данного постулата(физического явления)-отвечает ли данный постулат,данное физическое явления законам окружающей нас действительности,выполняется ли он в ней,выполняет ли его законы,можно ли рассматривать данный постулат в законах Ньютоновской кинематике,не выходит ли он за рамки законов Ньютоновской кинематики,выполняется ли в ней,выполняет ли законы Ньютоновской кинематики?
Можно ли постулат о независимости скорости света от скорости источника рассматривать в законах и поятиях Ньютоновской кинематики?Применимо ли к нему понятие непрерывного пространства,непрерывного движения-не следует ли из него дискретность пространства,дискретность движения материи в пространстве?
Лемма:Применить аксиоматический метод к постулатам(аксиомам)в физике.
1.Непротиворечивость
2.Полнота.
3.Независимость.
Данный постулат не отвечает требованиям непротиворечивости,т.к он требует,чтобы два разных расстояния свет проходил за одно и то же время t,т.е два различных расстояния равны друг другу,а они не равны.Т.е получается 1=2 и 1 не равно 2-противоречие.
Данное физическое явление-постулат:просто надо расширить понятие непротиворечивости,рассматривающее наши законы 1=1 как частный случай:1=2-более общий случай.
1.Постулат о постоянстве скорости света нельзя рассматривать в Ньютоновской кинематике.
2.Свет за одну секунду проходит более двух различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
3.Принцип нелокальности(Принцип Соловьева).
Физическое явление различно в разных точках пространства (пространство неоднородно).Физическое явление в ряде опытов при одинаковых начальных условиях принимает множество различных значений (индетерминизм физических явлений).(.Пространство(физические явления)нелокальны(асимметричны 1=2).
4.Фотон-при определённой энергии-сингулярность пространства.
5.Корпускулярно-волновой дуализм света(1=2),принцип неопределённости,квантование энергии-квантование пространства нельзя рассмотреть в пространственно-временном континумме,в силу его непрерывности.Геометрия Римана слаба,неполна для описания Корпускулярно-волнового дуализма света.
Ко всему этому я пришёл,когда мне было всего 16 лет...Дау первую статью написал в 18 лет,я свою теорию создал в 16 лет-раньше...
Размышляя над относительностью одновременности,я задумался:а что если 2 различных расстояния свет пройдёт за одно и то же время t,что изменится?Размышляя над постулатом о постоянстве скорости света,я понял,что это из него возможно...Тогда я сбежал из колледжа на 1,5 месяца...
Я вышел за рамки Ньютоновской механики,получил свой постулат,пришёл к новому понятию физической величины,к новой геометрии пространства и задумаля над условиями перехода из одной точки пространства в другую..я был молод....Мне было всего 16 лет....Во всём виноват Гарднер,и моё любопытство...
Свидетельство о публикации №116051106469