Бездушный смайл всегда онлайн

Скажите мне, кто нежность отменил,
Все чувства запечатав в слове "смайл"?!
Мы жить не успеваем на земле,
Но успеваем быть всегда онлайн.

И вижу я бездушные глаза,
И будто по программе все в "контакт".
В то время как нас кто-то очень ждет,
Мы чувства покупаем на прокат.

Слова кричат, но не доходят до души,
Бесчеловечен смайл в который раз.
Меняем мы стучащие сердца
На сотни фоток для бездушных глаз.

А Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ!!!

Но ты по-прежнему общаешься онлайн,
Не замечая, как делюсь с тобой теплом,
Не замечая сколько важного в словах...


Рецензии
Прочитай Моя капель !

Сергей Зайцев 11   11.05.2016 21:23     Заявить о нарушении