Память-подруга
Память-подруга!
Не люблю и люблю феврали!
Нас с тобою они повстречали
В феврале мы любовь обрели!
В феврале мы ее потеряли!
Знаю ,помнишь ты тот зимний день
Снег кружился и медленно падал!
Фонари,словно свечки среди полутьмы
Шла любовь с нами за руки рядом!
А потом была счастья весна!
Одурманив черемухи цветом!
В ней с тобой было нам не до сна!
Невозвратное счастье,где-ты???
Жизнь прошла,никчему ворошить!
Я поставлю печать и забуду!!!
Только память моя не дает позабыть!
Ходит тенью за мною повсюду!!!
Свидетельство о публикации №116051106439