И помни для себя ты заповедь Христа
Не навреди! Нигде и никому! Ничем и никогда!
Пусть лучшая часть вашей жизни начнется прямо сейчас!
Три важных сферы в жизни у тебя:
Работа – деньги, личные дела,
А также то, что без чего нельзя:
Всем остальным заняться!.. Вот друзья!
А это есть здоровьице твоё:
Твоё могущество, а также «бытиё»!
Оно в твоих руках всегда!.. Поверь!
Ведь ты же не откроешь в храм сей дверь,
Тем шарлатанам, что спешат сейчас
К тебе на помощь, и на всех порах,
Пытаются тебя лишь загрузить
Ненужными советами!.. Возьми
Лишь только то, что впредь считаешь ты,
Таким уж важным для себя!.. Пойми!
Попробовать ты можешь не спеша,
Лишь помни заповедь всегда!.. Не навреди!
Себе иль другу ты!.. Ничем и никогда!
И помни для себя ты заповедь Христа!!!
Не навреди!.. Нигде и никому!
За что воздастся явно наяву!
Тебе при жизни, что наверняка,
Возьмёт тебя под крылышко всегда -
Твоя судьба родная!.. И маня,
Тебя к просторам счастья БЫТИЯ!!!
Пойдешь, обнявшись с ней, ты к чудесам,
Что жизнь предложит Вам наверняка!
И будешь ты любовью окружен,
И тихим счастьем точно вдохновлён!!!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116051100643