Браслет

Я дарил им браслет на память -
Из ручного с резьбой серебра -
От души, когда-то ласкавшей,
Им остаток былого вчера...

Не закатывая истерик,
Отработав как будто срок,
Уходили не хлопнув дверью,
Тихо женщины в свой мирок...

Шепчет кто-то их имя снова,
В танце кружит семейный быт,
И в лице все так же смиренно -
Мир их странный от нас сокрыт...

Лишь увидев их путь дальнейший,
Осознаешь случайный штрих -
На руке тот браслет знакомый -
Шрам забытых давно обид...

11.05.16


Рецензии