Секрет красоты

Стекает солнечная магма
Из кратера на небесах.
Обнять не может панораму
Счастливых рук
Простой распах.
Что для поэта сгусток лета? –
Пусть – восемь строчек,
Пусть – впотай.
Поэт хранит в себе секреты –
Как русских женщин красота.


Рецензии