Луна
все яркие пейзажи за окном
и даже нас на лавочке с тобою
лицом словив сияния излом
ты видишь тоже эту красоту?
Тот свет что умывает наши лица
ту жизнь , ту яркую судьбу
что есть у нас что может с нами сбыться
луна осветит путь в ночи
путеводитель, странников заводит
люблю тебя ты сколько не кричи
свет луны меня в тебе хоронит
08.04.12
Свидетельство о публикации №116051106372