Фанатка

Девочка с волосами медными
Фанатка Филиппа Киркорова
Лицо прыщавое , бледное
Быть юной прекрасно и здорово

Кто-то любит Шнура , кто-то Лазарева
У кого-то иные кумиры
Но тащится от Фили , как от кайзера
Фанатка по имени Ира

Ей нет еще и четырнацать
На "Голосе" хочет участвовать
Упрямая и настырная
Аватарка с осенними листьями

То что музыка нравится
Это совсем и не плохо
Но что будет , если представится
Кумир ее , где нибудь в "Сохо"

Помчится тогда на скутере
Зареванная , не причесанная
От горя станет ей муторно
Взрослою станет курносая

Пусть он о ней не догадывался
Не знал о ее существовании
Но в тайне , в душе он радовался
"В контакте" читая признания


               11.05.16.


Рецензии
Смпатично! Тоже люблю иногда написать нечто ироничное.))

Ирина Денисова Москвичка   21.05.2016 12:51     Заявить о нарушении