Так хочется изменить все

Так хочется изменить все
Так хочется измениться
Плыть , плавать, доплыть бы
Но мир заставляет ползти
Так хочется просто быть
Счастливой , и год за годом
Не раны считать и боли
А жить , просто в мире жить
Так хочется , мир раскрасить
На радостные минутки
Секундочки-поцелуи
Но гадко , опять вранье
Так хочется разорвать все
Поставить на жизни точку
И в высь , до седьмого неба
Но ,  дети ...их не передать
Заботы , никто не ждет их
Опять по больному нерву
Так просто ты обвиняешь
И может ты даже прав
В тебе я себя потеряла
Так хочется быть собою
Но что-то мешает, болью
И трудно опять дышать
Так нужен мне тихий берег
Где радость , не истерично
Где вера , во всем и всюду
Где жизнь это ты и я


Рецензии