Сила жизни
Потоки плавят чернозём!
Торчит росток, как белый бивень
Из мерзлоты былых времён
Прошедшего святого лета.
Полгода жизни он просил!
И вот теперь спешит к рассвету
И не поймёт, что согрешил:
Что был неправ, собравши летом
Мечтанья с жизненных вершин,
Дробя теперь зелёным светом
Асфальт, что был так нерушим!
Свидетельство о публикации №116051100634