Очнись, мой милый

какой любовник, очнись, мой милый?!
это приятель и с ним ни-ни
я забегала лишь на минутку
лишь почитать о тебе стихи
к себе его я не привечала.
борщ не варила уже сто лет.
о сексе думать я перестала.
его как не было. так и нет.
к друзьям твоим, каюсь, заходила.
лишь для того чтоб тебя позлить
к тебе нельзя. что прикажешь делать?
хоть так но всё же -поговорить.
скандалить. знаешь. я не люблю.
посуду я . и одна побью
..в тарелке борщ твой давно, уж стынет
что говорить... судьба вновь кинет


Рецензии