На пруду

На  пруду

И так , сегодня я на службе
Коров в степи пасу сейчас
Усердно ползаю в планшете
Кому же мне поставить класс?

Хватило б только батарейки
Не разрядился бы планшет
Забот других я не имею
Да просто у меня их, нет

У водопоя в жаркий полдень
Как на курорте , ё моё
Желал побегать Папуасом
Снял одеяние своё

Купальщиков здесь не бывает
И рыбу некому удить
Я без трусов сегодня буду
У пруда, голышом ходить

В кустах вдруг кто-то, захихикал
Позор и стыд великий мне
Я позабыл. Велел харчишек
Мне в поле принести жене

И вот когда я Папуасом
Себя великим возомнил
Забыл про всё на белом свете
Хоть и пожрать всегда любил

А если бы чужие люди?
А еслиб это не жена?
Что дёрнуло меня придурка?
Наверно это сатана

Я илом сам себя измазал
Пред тем как Папуасом стать
А эта видела. Молчала
И голос не могла подать?

Пришлось в пруду мне искупатся
Штаны с рубахою надеть
Жена харчишки разложила
Мы стали вместе с нею есть

-Ты можешь лихо воплщатся...
-Имеешь прям огромный дар...
А я ответил - Дура баба...
-Здесь одолел меня комар...

-Так нет ни комаров ни мошек...
-Ну ты и врун , прям нету сил...
Когда поели , я в отместку
Жену раздется попросил

И бегали два Папуаса
На этом самом берегу
Нет братцы дальше затыкаюсь
Нет братцы больше не могу

Леонид  Чигарев.


Рецензии