На занавески наплевать

На занавески наплевать,
А завалюсь-ка я в кровать.
Не буду лестницу я брать,
И занавески поправлять.
Не буду в доме мыть полы,
не буду накрывать  столы,
не буду жарить, печь, варить,
А буду жизнь благодарить,
Что нет голодных в моём доме,
Гостей нет,праздников и будней.
Мой телек уж давно поломан,
Ведь лечь в постель совсем не трудно
И наслаждаться ленью и бездельем,
Как колдовским, пьянящим зельем.
Не надо мне готовить и стирать,
Люблю я в отпуске поспать!


Рецензии
Как хорошо нам полениться
И на кроватку завалиться,
Не печь, не жарить, не варить,
А только жизнь благодарить
За свет, зарплату, за еду,
За отпуск, тот, что раз в году!
Желаю полнейшего расслабления и отдыха по полной программе!
С доброй улыбкой - Нина

Нина Цурикова   28.05.2016 21:23     Заявить о нарушении