Из жизни 2016-14

***
И тем, кто соль Земли, жизнь не кажется сахаром…

***
Раньше православных омывали водой при крещении, теперь каждое событие обмывают водкой…

***
Некоторые всё знают, что им нужно, потому что им ничего не нужно…

***
Есть люди способные, есть талантливые, есть сексуальные, в природе ничего лишнего нет…


Рецензии