Ощущение дома внутри абстрактных иллюзий
Было поглащено в твои же ущербные дали
И ты,исходя из своих же моральных дифузий
Слился со стенкой,покрытой эмалью
Плакал внутри безупречный ребенок
Снаружи же просто взрослый и никому не нужный
Запертый в дом из ужасных коморок
Вечно больной и моралью простужен
Вечно. Вечно. Вечно.-это проклятье
Подумал ты и нажал на курок
Это и стало ошибкой. Объятьем
В вечность опущен последний урок
И в облаках с искаженным пространством, где есть определенность ,но нет прежних граней пусти
Пустил свою душу в новое странствие
Пустил облака не позднее,не раннее
Тех забытых(таких же отравленных былью)
Сравненных с ангельской,жаль только пылью
Как на картинах находя каждую молнию неба,переходящую в трещинку тела
Где все б ничего, но душа улетела
В кусках их тряпичной абстракции
(Ты тоже любил прострацию)
Ту самую, травяную,кислотную
Платилиново-гибкую,пласстмассово-плотную
Не дальнюю, но далекую,
Не жесткую, но жестокую
Из прочных стекл , прозрачную
Красивую, но невзрачную...
Ощущение дома внутри абстрактных иллюзий
Было поглащено в твои же ущербные дали
И стали стены самой большой обузой
А мир далек от твоей морали...
Свидетельство о публикации №116051106255