***
это он был во всём виноват.
Это он меня свёл с тобой,
мой единственный, мой родной.
Разметало солнце лучи свои,
на поля, на леса, на ручьи.
В это время попали мы
в объятья, закат - твои.
А в ушах вдруг раздался звон,
нежной музыки перезвон.
Музыка к нам с небес сошла,
Синей птицей у ног легла.
Безысходность в словах слышна,
для чего нам любовь дана?
Для того, чтобы счастью жить.
И друг - друга, всю жизнь любить!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051100623