Я не поэт - но о стоге сена подумаю..
Я отвечу, найди стог для нашей любви
Ты говоришь, тебе тридцать лет
Я отвечу, я тридцать рифмую стишки
Ты говоришь, что любишь и ждешь
Я отвечу, возможно ты ждешь не меня
Ты говоришь, что завтра придешь
Я отвечу, как хочешь, - но только куда
Ты говоришь, что готова дерзнуть
Я отвечу, рифмоплет не достоин тебя
Ты говоришь, что хочешь кутнуть
Я отвечу, ты в этом пожалуй права
Ты говоришь, что готова дарить
Я отвечу, кого - ты не видишь мужчину
Ты говоришь, от страсти парить
Я отвечу, найди получше причину
*******************
Ты говоришь, я тебя перебью
Причина в тебе, ты жаждешь владеть
И причина не я, ты подвержена сну
Жить в грезах, чужих, боясь умереть
Свидетельство о публикации №116051106229