К Тебе и мысли для мечты...

Ты ускользаешь от меня
Алла Ямова
http://www.stihi.ru/2015/08/07/347

Секунды двигают минуты,
И время движется вперёд.
Ты отдаляешься наверно,
Меня теряя всё равно.
Уже Твой взгляд не так сжигает,
В них блеска меньшая искра.
И голос прячется всё тише,
Спадает нота в никуда.
Ты всё теряешься на долго,
Тебя пытаясь всё вернуть.
Но ты упрямо и свободно,
Уходишь в темень глубины.
И Ты теплом не согреваешь,
Лишь оставляешь холод Ты.
А сердце ждёт одной награды,
Душа к Тебе с одной мольбы.
Любить Тебя, как моё солнце,
Твоим дыханьем вновь ожить.
И чувства эти так огромны,
К Тебе и мысли для мечты...
             Александр.


Рецензии