Cчастливыми быть

А мы так хотели счастливыми быть
И стрелки часов наших остановить,
Застыть в одном дне и познать бесконечность,
Но время нещадно развеет беспечность;

Парить над землей как парят облака,
Возьмет в свою руку родная рука,
Вот только не птицы мы, нет у нас крыльев,
Заветным мечтам  никогда не стать былью;

И верить бездонным магнитам-глазам,
Нестись к ним навстречу, сломав тормоза,
В итоге разбиться, забыться, ослепнуть,
 Увы, но с тобой нам уже не окрепнуть.

Увы, нам счастливыми так и не стать.
Закончится день, завтра будет играть
Другими цветами реальность простая,
Где ложь и неверность, другой и другая.


Рецензии