В водовороте

     Попала я в водоворот-
     Завертело.закрутило
     По течению хотела,наоборот-
     Закипело вокруг,забурлило
             Колючие брызги и пена вокруг
             Волны,как пасть,меня поглощают
             Не бросят мне спасательный круг
             Потерявших себя, не спасают
     Пока держусь я на воде
     Но неба синевы уже не вижу
     Одна средь вод, и я в беде
     Себя корю и ненавижу
             Долго так не продержусь-
             Вода нутрО моё заполнит
             К берегу, может быть, прибьюсь-
             обо мне,наверно,кто-то вспомнит
     Родной земле меня предаст-
     При жизни которую топтала
     Бог за всё ему воздаст-
     Все мУки жизни испытала
      
          


Рецензии